达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

2016年12月26日10:29  作者:乘桴北冥
简介:守望先锋的3v3模式自从推出以来就很受欢迎。但这个模式的玩法和普通的快速和天梯都非常不同。因此考虑如何搭配英雄阵容在这个模式中非常重要。

  守望先锋的3v3模式自从推出以来就很受欢迎。但这个模式的玩法和普通的快速和天梯都非常不同。因此考虑如何搭配英雄阵容在这个模式中非常重要。


  S级:路霸


守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  路霸在3v3中几乎是必选的。道理很简单,钩子的单杀能力太强了。而3v3中减员之后基本很难翻盘。所以单杀能力强的英雄在3v3最受欢迎。


  另一方面,路霸是个半坦克,可以带头冲锋,帮队友吸收一些伤害。通过自疗还可以给大招充能。


  输出方面,路霸的武器中距离和近身都很好用。


  A级:小美、安娜、76


守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  小美是仅次于路霸的英雄,理由也和路霸相似。只要能够近身,小美的左键几乎保证能够单杀一个敌方角色。小美同样血量很多又可以自疗。小美的武器还可以弥补队伍中远距离攻击的需要。


  安娜的麻醉镖同样是创造单杀的好技能。同时安娜的武器也可以进一步弥补队伍的远距离伤害。安娜作为辅助也肯定是队伍所需要的。


  76和安娜相比,治疗能力稍差,缺乏单杀能力,但是输出则非常高,而且76武器的散射对于站位相对集中的3v3而言,更容易命中敌人。76的主要问题是在面对敌方队伍的一些强行突脸打法时,需要队友的保护。


  B级:莱因哈特、天使+法老之鹰、禅雅塔+麦克雷


守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  莱因哈特则可以提供最大程度的保护队友的作用,但莱因哈特的缺点也很明显,那就是如果队友先阵亡,那就几乎无用武之地了。而且有莱因哈特的阵容通常都比较被动,需要等待敌人主动进攻,否则就无从发挥莱因哈特的长处了。


  天使和法老之鹰可以作为组合拿出,在通常缺乏对空能力的3v3里其实近乎无敌,但问题在于对技术要求太高,因此这里只列为B级。


  禅雅塔和麦克雷的组合类似于地面版本的双飞,同样是强力的DPS。但技术要求可能比法老之鹰还要高。




(来源:爱玩网)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
魔甲时代 礼包
智谋三国志 礼包
杀手Online 礼包
天天幻灵 礼包
天天幻灵 礼包
问道 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
梦幻诛仙 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心