达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

2016年12月20日09:58  作者:CC直播
简介:12月19日,守望先锋时空杯年度总决赛八强赛开战,KDP,CL,KDU,Mighty四只战队角逐!KDP和CL共鏖战17回合,最终由KDP获得胜利。兄弟队KDU与Mighty的互相残杀也让我们看到韩国战队的强大之处,最后Mighty让一追二战胜KDU。

  12月19日,守望先锋时空杯年度总决赛八强赛开战,KDP,CL,KDU,Mighty四只战队角逐!KDP和CL共鏖战17回合,最终由KDP获得胜利。兄弟队KDU与Mighty的互相残杀也让我们看到韩国战队的强大之处,最后Mighty让一追二战胜KDU。


守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

  下面请看详细战报


  第一场:KDP VS CL


  第一张地图:沃斯卡亚工业区


  CL作为进攻方,KDP防守拿出了堡垒,输出核心,在第一波的防守中效果不错,而反观CL拿出双飞来做一手空中压制。但随后的CL双飞骑脸直接打的KDP的措手不及,A点告破,KDP在防守B点依旧拿出堡垒,但结果毋庸置疑,B点并没有堡垒很好发挥的地方。


  双方攻防互换,KDP进攻拿出放狗阵容,而CL依旧拿出双飞的一个打法,双方在A点陷入焦灼战,不过KDP抓出CL前排阵亡的机会一波拿下A点。随后在进攻B点的时候,KDP纳米激素加战术目镜的完美配合成功拿下B点。


守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

  KDP进攻,拿出的源氏和麦克雷作为进攻A点的阵容,源氏加猩猩的一波强势踩脸,麦克雷作为远程的火力支持,A点KDP并没有花太多时间,而在B点KDP因为拥有大招优势,麦克雷B点门口大招压制,76开目镜加纳米激素打出充足的火力,B点随之告破。


  双方攻防互换,CL进攻拿出的是4个重装英雄打肉搏战,而KDP又拿出堡垒,当CL知道KDP拿出堡垒的情况下,右门进攻并不让KDP的堡垒能有有效的输出空间,A点在进攻两波之后,在KDP阵亡大锤的情况下,直接在压点打,而没有大锤的保护能力,KDP后排很难存活,但是此时时间所剩无多,进攻B点CL打的非常凶悍,敢打敢拼!一波大招配合打出一波团灭!


守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

  双方来到第五回合,CL作为进攻方时间只剩下1分钟意味着最多只能打两波进攻,而KDP吸取前面的教训76占据高点给了CL很大的压力,而且KDP的路霸发挥依旧亮眼,多次钩中让CL的进攻一次次化为泡影。


  双方攻防互换,KDP是拥有更多的进攻场次,不过CL越战越勇,Rooke的高能毛妹真的是牛逼!或者说KDP太过于着急了,在一个一个队友阵亡的情况下,并没有好好整顿。而CL也抓住了这样的机会。到了最后KDP也未能拿下A点。双方打到第六回合平局!


守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

  加赛地图:沃斯卡亚工业区


  CL进攻,KDP防守在这场的加赛中可谓是固若金汤!而CL进攻由于前排和辅助的多次脱节也让进攻并没有什么好的成果!时间耗尽的情况下,CL也未能拿下A点。


  双方攻防互换,KDP作为进攻方,一改前几场的拖拖拉拉,直接一波进点,在双方安娜都阵亡的情况下,KDP收拾残局的能力要比CL强,一波带走强势拿下A点。


守望先锋时空杯八强赛战报:CL抗韩失败!

  KDP大比分1 :0暂时领先


  第二张地图:国王大道


1 2 3 下一页 3
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
天天幻灵 礼包
问道 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
梦幻诛仙 礼包
梦幻诛仙 礼包
永恒魔法 礼包
街球联盟 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心