达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋安娜攻略分享:我不死!谁也别给我死

2016年12月16日10:33  作者:决战之巅Z
简介:随着版本的更迭,卢西奥并不像前两个版本都是首发辅助位,而安娜却稳坐“巨奶”的头号交椅,瞬间大量抬血,扭转战局的麻醉针,以及独一无二的禁疗!总之就是一句话:我若不死,谁也不会死!哈哈,实力吹一波,不多说了,下面请大家详细看看本篇安娜的分享攻略吧。

  前言:随着版本的更迭,卢西奥并不像前两个版本都是首发辅助位,而安娜却稳坐“巨奶”的头号交椅,瞬间大量抬血,扭转战局的麻醉针,以及独一无二的禁疗!总之就是一句话:我若不死,谁也不会死!哈哈,实力吹一波,不多说了,下面请大家详细看看本篇安娜的分享攻略吧。


  正文


  Hi,大家好呀!近来越来越多抱怨人士说队友菜,我也发过一些粗略的建议,但我估计效果应该并没有帮到太多,为了让大家都能够多少得到一些提升,在此我分享一些我个人的经验心得,都是干货,先在这说一句,你不可能永远都在遇到坑B队友,不然,单排上分的人是真的运气那么好怎么打怎么上吗?所以你一直上不了分就一定是自己也玩得好不到哪儿去,因为人家犯错你一眼全看到,自己犯错还不知道发生了什么,所以请沉下心好好思考自己的玩法。


守望先锋安娜攻略分享:我不死!谁也别给我死

  安娜(巨乳奶量王、远程之神、团队灵魂)


  安娜是根本毫无疑问的任何团队任何环境都必出的英雄,且没有之一。安娜的每一个技能基本都能救命或直接间接的导致对面团灭!一个瓶子打两枪残血变直接春哥,同时一个瓶子也能让对面春哥变懵逼。但也是所有英雄里难度最大的,无论是操作、意识、走位、枪法都是要求最高的,也是我个人认为最强上分英雄之一,同时也是坑货最多的重灾区之一。


  猛练枪法


  安娜是所有英雄里唯一同时拥有四种弹道的英雄,分别是不开镜左键(快)、开镜左键(慢)、麻醉针(贼慢)、瓶子(巨JB慢还带抛物线),左键还算是比较好练的,也是最基础之中的基础,毕竟都是硬实力,纯练就可以了,而且开镜奶自己人时只要在蓝色三角以内出枪都算奶中,我建议想要玩好安娜的朋友多练练麻醉针和瓶子的准确度,特别是丢远程瓶子(别说远程,天梯4000+都一堆近处都时不时丢不中的玩家)。


  治疗的优先级


  现在的版本,一般情况下大锤和猩猩、DVA永远是第一治疗对象,请记住永远多看前排包括副T,其次就是副奶,副奶多看C位即可,但当哪个人比较浪的时候,副奶请千万别跟上,让安娜奶,奶不到死了请喷他浪,而T们大多腿短目标大,只有安娜比较好奶住。


  保持队伍血线


  沉迷输出的安娜不如拿寡妇,请千万不要沉迷输出,先把血线保持住,起码全团的血线都比较稳定的情况下,再去输出,而输出也请多打对面的C和辅助,别老盯着T打,而且多奶比多输出更容易攒大招,大招比对面快是相当占优势的,特别是安娜。


守望先锋安娜攻略分享:我不死!谁也别给我死

  进阶技巧


  多用开镜,尽量瞬镜


  开镜的子弹速度快,瞬镜奶人能让你最快速的奶住人,这是安娜抬血能力如何的一个很重要的技巧。


  瓶子的使用


  留瓶子:请不要把瓶子当饭吃,动不动就用,经常会有安娜看到我方团体都损了血,但都损了不太多的情况下犯懒直接砸了个瓶子,结果该用瓶子的时候没有了。能用左键奶起来的情况就不要用瓶子,所以这需要你多练习对敌方伤害量的感觉。


  抓住战机,抓准禁疗的机会:禁疗这个游戏最Bug的东西,和尚开大时你一个瓶子对面全懵逼,查莉娅大招的时候瓶子请直接往他们中间扔,但别扔大锤盾上,团战时请保留瓶子尽量扔给T位的角色,选准丢的位置尽量也能丢到敌方玩家禁疗他们,请多开麦沟通叫我方T位们什么时候该保守了,因为你比他们更清楚,也可以让你有更多的机会把瓶子当禁疗扔给对面,就算是没杀死,禁疗也可以逼出对面很多小技能。


  麻醉针的使用


1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
问道 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
梦幻诛仙 礼包
梦幻诛仙 礼包
永恒魔法 礼包
街球联盟 礼包
征途手机版 礼包
盖世豪侠 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心