达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋新赛季竞技阵容搭配:三大阵容浅谈

2016年12月08日10:39  作者:熏姬酱
简介:守望先锋新赛季上分阵容,之前火过一时的303随着安娜的削弱和天使的强势崛起差不多可以说是告一段落,随之而来的各阵容“群雄逐鹿”的格局,下面就来看看详细的一些分析吧!

   前言:守望先锋新赛季上分阵容,之前火过一时的303随着安娜的削弱和天使的强势崛起差不多可以说是告一段落,随之而来的各阵容“群雄逐鹿”的格局,下面就来看看详细的一些分析吧!


  222阵容:


  双奶双c双T:大锤(必不可少)


  dva/毛妹,76/麦克雷(前排输出) 源/死神/法鸡(切后排输出) 天使(主奶,不可少) 安娜/和尚。


  主要推车图,作用机理,源切对面天使,安娜配合76目镜/大锤就可以开一波团,毛妹和死神/法鸡可以再开一波团。激素大锤第三波。这个阵容很稳。

  321阵容:


  3T大锤


  毛妹,dva/猩猩/路霸(根据具体模式定)


  2输出76/麦克雷/源氏/法鸡 奶只能天使,不能换。


  这个阵容站点图的话,猩猩直接突点打乱对面防守,其他成员跟进就可以,重在一波流。这个队伍的核心除了肉要保住输出以外,天使的技术决定队伍的成败。


  132阵容:


  1T大锤


  3输出(看队友手感,哪怕半藏也行) 双奶安娜天使。


  这个配置火力足够,缺点也非常明显,大锤一死瞬间爆炸。所以队友一定要保住大锤。注:关于132我唯一一次阵容没有大锤,T位是dva。输出半藏,76,麦克雷。多拉多拿下三点剩余2分48,几乎平推。但是这阵容太考验输出手感,并不推荐。





(来源:易竞技 (杭州))
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
街球联盟 礼包
征途手机版 礼包
盖世豪侠 礼包
地下城与勇士 礼包
地下城与勇士 礼包
神武2 礼包
神武2 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心