达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

OTS主持解说阵容公布 贝拉领衔看点十足

2016年12月02日11:05  作者:战旗
简介:《守望先锋》OTS战队总动员(Overwatch Team Story),是由战旗主办,暴雪官方授权,本次赛事总奖金将超过70万元,冠军奖独揽30万元并获得精心打造的冠军奖杯。赛事邀请了目前国内16支顶尖战队,在上海进行为期六周的全程线下赛,并由战旗直播平台(http://ots.zhanqi.tv/)进行独家呈现。

守望先锋》OTS战队总动员(Overwatch Team Story),是由战旗主办,暴雪官方授权,本次赛事总奖金将超过70万元,冠军奖独揽30万元并获得精心打造的冠军奖杯。赛事邀请了目前国内16支顶尖战队,在上海进行为期六周的全程线下赛,并由战旗直播平台(http://ots.zhanqi.tv/)进行独家呈现。


  本次OTS揭幕战将于12月2日晚19点正式打响,届时将由知名电竞主持人Bella担任赛事常驻主持人,另外在解说方面,主办方在四周的小组赛期间为大家安排了风格各异的四组解说搭档,让我们来一探究竟:

1 2 3 4 5 下一页 5
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
盖世豪侠 礼包
地下城与勇士 礼包
地下城与勇士 礼包
神武2 礼包
神武2 礼包
征途手机版 礼包
杀手Online 礼包
疯狂贪吃蛇 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心