达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

准备一展身手!守望先锋竞技比赛第三赛季开启

2016年12月01日10:37  作者:夜叶
简介:在经过了一段时间的休整后,守望先锋竞技比赛的第三赛季已经开始,在各位摩拳擦掌准备在定级赛中一展身手之前,先来看看新赛季中有哪些改动吧。


 

  在经过了一段时间的休整后,守望先锋竞技比赛的第三赛季已经开始,在各位摩拳擦掌准备在定级赛中一展身手之前,先来看看新赛季中有哪些改动吧。


  休赛期模式

  如果你是一位一直关注《守望先锋》的玩家,那么你肯定已经注意到在上周第二赛季结束后,竞技比赛并未完全关闭。相反,竞技比赛被休赛期模式取代,你可以在休赛期期间,使用竞技比赛规则参加比赛,并且不会对你的竞技等级造成影响。


  该模式的加入让所有玩家都可以自由尝试全新的英雄组合和战略战术,同时还不用担心自己的竞技等级会下降。而达到钻石、大师和宗师段位的玩家也可以好好享受一周的休息时间,在此期间各位的竞技等级同样也不会递减。


  我们的计划是每个休赛期比赛都将持续7天,而在休赛期之后,所有玩家都可以加入新赛季的定级赛。




  竞技等级改动

  经过第二赛季对竞技等级系统的大规模调整,我们注意到黄金以及白金段位的玩家数量急剧增加。这意味着部分玩家在完成定级赛后,得到了不适当的较高竞技等级并且在经过几场比赛后,竞技等级开始下降。而这也意味着黄金和白金段位内的比赛水平可能参差不齐。


  


  为了解决这些问题,我们对竞技等级系统进行了若干小调整。因此,第三赛季中所有段位的竞技等级范围会更大。许多玩家也许会在完成第三赛季的定级赛后,发现自己的竞技等级比预计的要低。但是,各位的竞技等级会在经过若干场比赛后回到正常水平。




(来源:爱玩网)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
地下城与勇士 礼包
地下城与勇士 礼包
神武2 礼包
神武2 礼包
征途手机版 礼包
杀手Online 礼包
疯狂贪吃蛇 礼包
新流星搜剑录 激活码
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心