达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

《守望先锋》万圣节成就彩蛋 致敬《冰与火之歌》

2016年10月14日14:04  作者:爱拍原创
简介:随着《守望先锋》“万圣节惊魂”活动正式开启,很多“屁股”玩家们已经通过了乱斗的困难模式,并取得了一些特殊成就。而这些特殊成就中就隐含着《权力的游戏》的彩蛋,你发现了吗?

  暴雪向来有在自家游戏里放置彩蛋的传统,《守望先锋》也不例外。随着《守望先锋》“万圣节惊魂”活动正式开启,很多“屁股”玩家们已经通过了乱斗的困难模式,并取得了一些特殊成就。而这些特殊成就中就隐含着《权力的游戏》的彩蛋,你发现了吗?

  在通过困难难度的“怪鼠复仇”之后玩家可以解锁“阿多守门”成就,实际上这是一个《权力的游戏》的彩蛋——在《权力的游戏》第六季中,异鬼军团冲入了山洞,而布兰还在梦境之中。为了帮助梅拉和布兰逃走,阿多顶住了大门。而在布兰的梦境中,年轻的阿多突然倒下,眼睛翻白,也开始说着同样的话,他不停地喊着“顶住门!顶住门!”。梅拉和布兰在他的保护下逃走了,而阿多却被涌来的异鬼杀死。

  阿多在年轻时救了布兰,因为他只会说“阿多”,这也成了他的名字,而他的命运也已注定(Hold the  door=Hodor),一些影迷在看到阿多牺牲的片段时不禁垂泪。暴雪为这个成就取名为“阿多守门”,也正是为了向阿多致敬吧。

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
兵王2 礼包
御龙在天(手游版) 礼包
梦想世界 礼包
战神传奇 礼包
我叫MT 礼包
封印者 礼包
洛奇英雄传 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心