达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

国外玩家自制D.Va机甲 妈妈再也不用担心我撩不了妹

2016年10月13日14:23  作者:爱拍原创
简介:说到《守望先锋》的COS,D.Va绝对算的上是热门角色,不过完整版的D.Va可不是紧身战斗衣一套那么简单,别忘了身旁的那个机甲。

  说到《守望先锋》的COS,D.Va绝对算的上是热门角色,不过完整版的D.Va可不是紧身战斗衣一套那么简单,别忘了身旁的那个机甲。

  外国的一位大神Daniel Ramos和他的妻子打造了D.Va的一套机甲,人还能穿进去驾驶,于是Daniel  Ramos就穿着这套装备来到了NYCC现场,吸引了无数妹子合影。

  从晒出的照片来看,不少来找Daniel合照的都是D.Va的COSER,并且这些漂亮的战士空有一套D.Va造型,却没有一个真正的机甲,能拥有自己的机甲对于D.Va们来说才是最大的梦想吧,Daniel虽然在合照中没能露脸,不过也算得上是现场最幸福的机甲了。

  下次去漫展,记得带个机甲,妈妈再也不用担心没有妹子跟我拍照了!

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
御龙在天(手游版) 礼包
梦想世界 礼包
战神传奇 礼包
我叫MT 礼包
封印者 礼包
洛奇英雄传 礼包
龙武2 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心