达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

玩家盘点《守望先锋》与剧情不符的技能

2016年10月10日15:29  作者:爱拍原创
简介:《守望先锋》中包含多个风格各异的英雄,每个角色的设定和技能都极具特色,然而游戏内还有一些技能与他们的背景设定不相符。这里的参考依据主要是英雄的背景设定,以及官方的动画短片和漫画。如果你还有疑惑,那么就从第一个角色开始吧。

  《守望先锋》中包含多个风格各异的英雄,每个角色的设定和技能都极具特色,然而游戏内还有一些技能与他们的背景设定不相符。这里的参考依据主要是英雄的背景设定,以及官方的动画短片和漫画。如果你还有疑惑,那么就从第一个角色开始吧。

  首先是动画短片《双龙》中的半藏,他的箭是可以跟随目标转弯的。在最开始突袭的时候对智械痛下杀手,但是面对人类只是打昏而已。之后源氏登场的时候,半藏也把他当成了智械。由此可以推测半藏的箭头藏有磁铁之类的东西,会自动吸附到机械上。

  除此之外,半藏的箭还可以击退敌人,在他与源氏的决斗中,源氏虽然挡下了半藏的箭,但是自己还是被弹飞。

  另外在《守望先锋》的宣传动画中,猎空可以在垂直方向闪现。而死神在动画中机动性极强,使用死亡绽放的时候还可以继续开枪。死神在最后撤退的时候还扔下多个手雷,这个技能如果加入游戏的话就太酷了。

  在动画短片《新生》中,黑百合在建筑边缘可以使用自己的抓钩把自己倒掉在空中,如果这个技能加入游戏的话,黑百合的生存地位可能有很明显的变化。

  从卢西奥的背景设定来看,他的加速和治愈效果是通过声音传播的,所以只要能够听到卢西奥的音乐就可以获得相应效果。但是在游戏内必须在卢西奥视野内才能获得效果,哪怕你和他只有一墙之隔。

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门 


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
战神传奇 礼包
我叫MT 礼包
梦想世界 礼包
封印者 礼包
洛奇英雄传 礼包
龙武2 礼包
300英雄 礼包
自由篮球 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心