达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋新英雄Sombar即将上线? 万圣节或迎PVE模式

2016年10月09日14:14  作者:爱拍原创
简介:暴雪已经为《守望先锋》的新英雄Sombra铺垫了数月,现在他们似乎终于要公布这个新角色了。

  暴雪已经为《守望先锋》的新英雄Sombra铺垫了数月,现在他们似乎终于要公布这个新角色了。

  一个来自俄罗斯的《守望先锋》讨论组近日披露了Sombra的英雄信息,“Sombra是世界上最厉害、最恶名昭著的黑客,当她还是一个孩子的时候就在智械危机中失去了一切”“...通过计算机生存下来,她在墨西哥和黑帮Los  Muertos合作”“她引起了太多人的注意,不得不转入地下,她变得更强了”“她被黑爪招募,她似乎为...工作”,而她将“在今晚晚些时候骇入我们的大楼”。

  除了Sombra以外,新披露的文本还包括了万圣节活动的内容,“科学怪人狂鼠(Junkenstein,弗兰肯斯坦梗)制造了僵尸智械,你要打败他们,守卫城堡”“一共有三个难度,难度越高,得分越高”,这和之前披露的《守卫先锋》漫画相契合,看来本次万圣节暴雪可能会为《守望先锋》推出一个PVE模式了。

  另外,Xbox  Store也泄露了《守望先锋》万圣节补给箱的内容:“每一个补给箱都将包含最多四件装饰物品,包括至少一件万圣节皮肤、特写动画、表情、胜利姿势、玩家头像、语音或是可以用来解锁其它物品的金币。”

  这一切都指向了新一轮万圣节狂欢的来临。准备好迎击僵尸智械的冲击和Sombra的黑客攻击了么?

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门 
(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
我叫MT 礼包
梦想世界 礼包
封印者 礼包
洛奇英雄传 礼包
龙武2 礼包
300英雄 礼包
自由篮球 礼包
机动战士敢达OL 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心