达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

玩家支招:守望先锋最难五大成就达成方法

2016年09月30日14:34  作者:爱拍原创
简介:守望先锋的一些成就非常难以达成,对于成就党和完美主义者而言实在是难以逾越。今天,一些玩家给大家带来了其中一些成就的完成技巧,希望能给大家有所启发。如果你还有什么过人的达成技巧也请在评论中告诉我们哦。

  守望先锋的一些成就非常难以达成,对于成就党和完美主义者而言实在是难以逾越。今天,一些玩家给大家带来了其中一些成就的完成技巧,希望能给大家有所启发。如果你还有什么过人的达成技巧也请在评论中告诉我们哦。

  卢西奥

  在快速对战或竞技对战中一直未死亡的状态下,让卢西奥滑墙时击杀3名敌人。

  完成技巧:地形击杀也算,所以可以先把敌人推下去,然后再滑墙,敌人在滑墙的过程中摔死,就满足这个成就的条件了,然后反复三次。

  秩序之光

  在同一场快速对战或竞技对战中,用秩序之光的传送器传送20名玩家。

  完成技巧:把传送门放重生点,然后就可以在重生点里自己反复通过自己的传送门刷数量了。

  禅亚塔

  在快速对战或竞技对战中,在6秒内以禅亚塔的“乱”取得4次击杀或是助攻。

  完成技巧:这个成就太难了,我们也提供不了什么技巧。要么在快速模式下求你的对手配合你,要么祈祷你的队友每次都能集火你给乱的目标吧。

  安娜

  在快速或竞技比赛中,使用安娜的纳米激素一次消灭4人或获得4次助攻。

  完成技巧:最好是把纳米激素给要开大的大锤、源氏和死神,这样能更容易达成目标。

  狂鼠

  在快速对战或竞技对战中,以狂鼠的震荡地雷将一名敌人摊到你的钢铁陷阱里面。

  完成技巧:几何鼠必备技能,先用自己做实验,在自己脚下放雷,然后引爆后观察自己的落点。在落点放夹子,然后返回原地再放一颗雷。这里推荐在室内,高度可控,也比较隐蔽。

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门 
(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
我叫MT 礼包
梦想世界 礼包
封印者 礼包
洛奇英雄传 礼包
龙武2 礼包
300英雄 礼包
自由篮球 礼包
机动战士敢达OL 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心