达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋美妈克源氏? 究竟谁克谁!

2016年08月26日15:23  作者:爱拍原创
简介:在守望先锋中,流传着美妈克源氏的这样一个说法,而很多玩家都相信是这样子的,但是其实很多时候猩猩比美妈还要克制源氏,因为机动性的差距实在太大了,为什么这样说呢?下面就让我们来看看吧!

  在守望先锋中,流传着美妈克源氏的这样一个说法,而很多玩家都相信是这样子的,但是其实很多时候猩猩比美妈还要克制源氏,因为机动性的差距实在太大了,为什么这样说呢?下面就让我们来看看吧!


  首先源氏在侧后翼高台镖恶心人或者正面蹭能量,小美没什么好方法处理,但是猩猩就可以跳过去电疗,哪怕源氏立刻shift走起码也要掉个小半管血。

  团战开始两边真正冲起来,大家比的就是看谁先能让对方迅速减员,就小美的机动性追源氏要追半天,追上了也要喷近两秒甚至更多,喷了还要站稳右键叮头速度太慢了很难这样打,猩猩虽然输出也慢但是他有蹦非常容易跟上源氏,而且本身肉不容易出意外被秒杀减员,同时还有护罩保护队友。


  注意我说的小美克源氏但是多数时候不如猩猩,小美最强大的地方在于分割战场而不是搞源氏,而且上手难度也要比猩猩难,至少目前为止我觉得小美表现比猩猩或者说毛妹好的地方,国王大道从推车处到第一个检查点,直布罗陀飞机附近,多拉多第一个检查点之前的桥洞附近。

  PS:还有木有其他点就不太清楚了,玩的不是特别深入。

  想要了解更多守望先锋视频资讯,可登陆爱拍守望先锋专区。

  点击传送门进入专区:传送门



(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
神武2 礼包
我叫MT 礼包
勇者大冒险 礼包
寻秦 礼包
热血传奇手机版 礼包
热血传奇手机版 礼包
刀锋铁骑 礼包
刀锋铁骑 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心