达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋天梯最强组合套路 助你玩转守望天梯

2016年08月09日14:13  作者:爱拍原创
简介:天梯也开了很长一段时间了,相信大家多少都找到了自己上分比较稳妥的英雄/定位,但很多同学都会有过这样的体验,PICK阶段还没出门,已经对比赛结果不抱希望了,苦熬20分钟,或者尽人事听天命,心里只想赶紧打完开下一局远离他们。

  天梯也开了很长一段时间了,相信大家多少都找到了自己上分比较稳妥的英雄/定位,但很多同学都会有过这样的体验,PICK阶段还没出门,已经对比赛结果不抱希望了,苦熬20分钟,或者尽人事听天命,心里只想赶紧打完开下一局远离他们。

  这个游戏到底怎么了?

  类似的事情大家应该也遇到过不少,你要说短短20分钟咱们开着麦一直讲道理和甩锅,那么20分钟好像真的显得稍微短了一点,打个天梯是为了冲分,不是为了去和路人讲道理,没完没了没意思。OW与其他MOBA游戏相比,目前可选英雄太少,实际上搭来搭去就那么几个骨干英雄。


万能组合

  主:大锤+DJ+76+死神/麦克雷

  副:副T+突进C

  大锤不用说了,从抗伤害角度,3个路霸或毛妹,比不上一个2000盾能抗,同时不仅提供输出空间,还可以挡大招,再加上一个大团控,逢场必拿都不过分,很难找到哪个图不适合他的。DJ版本主奶位置不可撼动,足够灵活,有比较稳定的控制技能,第一梯队妥妥的。  76的适用性很强,谁都可以玩,对于有FPS基础的,几乎不用刻意去练,有MOBA基础的,走位也不成问题。76的意义在于,永远可以欺负没有大锤的队伍。

  死神,麦克雷很多时候其实一个就好。 一个是伤害距离问题。另一个是大招时机问题。都存在局限性,在其他5人配置刚不住的情况下,很容易背锅。  非要都拿的话,只能牺牲一个法拉位或者76甚至是副T位。

  副T这个点,对于版本来说,MT只有大锤,没有其他。正常来说,一场比赛,变动最多的就是副T位,MT和C位、奶妈几乎不会有太大变动(C位如果是放狗受挫肯定是要调整的)。副T存在的意义在于永远可以打出针对性。  毛妹强势在于保人,想玩好毛妹,永远不要提她的100充能伤害有多猛,考验毛妹的唯一标准是她的甩盾水平,没有队友的毛妹,脆的像纸;队友越多,毛妹就越打越强,很简单的道理。但是毛妹的盾防不住源氏的大招,其次大招和大锤有点重复。

  猩猩的落地和电疗对闪光和奶妈效果很好,有毛妹的情况下猩猩做MT没有问题,否则的话单猩猩做MT就算了,天梯也很少有猩猩单T的情况出现,不多说。

  路霸是典型的GANK英雄,秒人后6打5,很容易带起节奏,前提是队友正面牵制的住,给你这个机会。但是如果你当MT却出去游走的话,就有点考验队友了,另一方面对面正面抱团强推,路霸单T几乎没有抗住的手段,即失去了T的意义。(不需要T就能碾压的局,说起来也没什么必要。)

  DVA这个英雄是一而再再而三的增强,对于僵持不下的局面副T选择DVA去撕开防线往往会有奇效。3秒引爆的炸弹,除了走位,别无它法,对面一直要提防头上随时落地的炸弹,防守应该怎么打?进攻DVA一方永远都有心理优势。但是仍然很难做单T,有和尚或毛妹的话还可以,防守局就算了。防骚扰能力也一般,除非你有开挂一般的手速。

  综上,单T大锤,老老实实抗伤害,总也不会背锅,双T无大锤,推进可能好点,防守即便有毛妹也很劣势,首先抗不住,其次路人局的毛妹坑的很多,快死的队友不给盾,开大的队友不给盾,你跑回来了,给你一个,10秒钟其他队友露出去的活该挨揍。所以,尽量不要尝试,哪怕队友拿了,尽量让他换一个。

  背锅英雄

  输出位的选择在广普配置上稍微改动就好,比如76,死神,麦克雷,这里只说几个容易背锅的。

  狂鼠尤其是进攻方的狂鼠,尽量劝一下。我承认狂鼠上限非常非常高,但是他下限也非常非常低,关键在于他的不稳定性,又特别怕切入。姑且不说防守方的76或者法拉,激进一点的主动防守打法放出闪光源氏,够狂鼠看20分钟的。

  半藏寡妇,秒选这俩英雄的玩家上辈子都是折翼的天使。他们是信仰玩家,但是特别特别容易背锅,如果他们拿的是别的英雄,早90多分段了,这是真事儿。但是他们还是坚持用这两个英雄,哪怕面对队友的苦劝和辱骂,矢志不渝不为所动,真遇到这样的队友,看开点,随缘吧。

  三姐天使,遇到路人拿这两个英雄,你知道他们是懂事的,是真心想帮你们赢的。通常你劝他们换DJ就好,他们也是听的,特别配合队友。不是这俩英雄不好,只是版本太弱,比赛机制和英雄克制没做到位,这俩英雄最近几个月都不要碰,没有什么问题。

  法拉、源氏、禅亚塔,这三个英雄很强,一直或者目前很强。

  如果常规地面战有三条路的话,法拉源氏就是第四条路,比对手多一个输出角度,对方多一个防守点。目前法拉生存环境好点,源氏背锅居多,“鎏金……啊”二到三次,请接锅并马上换英雄吧。通常源氏会说:我击杀金牌。实际上,都是助攻,每个击杀他可能都只贡献了35伤害。不得不说这俩英雄在防守尤其是最后一个点的时候都很被动,本质上都是非常需要空间的英雄,除非敢于打主动防御,为自己争取到足够的空间,前提是队友会默契的跟你一起前压,又或者你在前沿完成多杀,队友在点里很长时间没看到人感到“无聊”而无意识的前压,说到底,你有足够碾压对面的实力才能这么玩。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
自由篮球 礼包
御龙在天(手游版) 礼包
御龙在天(手游版) 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
仙剑侠域 礼包
格斗之皇 礼包
海战世界 激活码
梦幻诛仙 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心