达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋重装型英雄介绍 肉才是王道

2016年07月12日17:01  作者:网络
简介:在守望先锋中,英雄分为突击、防御、重装、支援四大类型,而在这里我们就说说守望先锋这四大类型中的重装型英雄吧!

  在守望先锋中,英雄分为突击、防御、重装、支援四大类型,而在这里我们就说说守望先锋这四大类型中的重装型英雄吧!

  守望先锋中的重装英雄有五名,分别是:莱因哈特、查莉娅、温斯顿、路霸、D.Va。

  重装英雄:拥有结实的护甲和血量,可以承受许多伤害,这类英雄适合进攻冲在前线压迫敌人后撤,从而获得优势,通常在中近距离上也能发挥出强大的输出能力。

  优点:血多血多血多!并有防御/位移技能来进一步降低伤害。

  缺点:攻击距离有限,通常适合中近距离,远距会被风筝。

  重装型雄能力分析:

  关键词:近战、冲锋、护盾

  莱因哈特是一个典型的肉盾英雄,同时也是近战中的王者,同时也是唯一一个主要攻击方式为近战的英雄。但是这个英雄绝对是个硬骨头。

  大家对于莱因哈特的理解,一个是能量盾,还有一个就是冲锋。

  能量盾可以吸收大量的伤害,在防守局中非常好用,而冲锋兼具控制和缩短距离,脆皮英雄一旦被冲上几乎就已经等于挂了,因此这个英雄的威胁也是很大的。

  同时,莱因哈特也有烈焰打击这么一个远程技能,不过通常只能命中没有防备和距离较近的敌人。

  莱因哈特的优缺点:

  优点:近战之王,血多,还有盾!近战输出很高,冲锋可以快速拉近距离。

  缺点:基本没有远程输出能力,技能都有一些较明显破绽,盾有血量、角度有限;冲锋未命中僵直太大;烈焰打击弹速太慢容易躲开等。

  莱茵哈特的输出点:

  1、开盾防御逐步接近对手,然后抡锤子。

  2、冲锋脆皮,最好冲墙上,会造成巨大伤害。然后抡锤子。

  3、中近距离烈焰打击可以有效杀伤敌人。

  4、开大震晕敌人然后抡锤子收割。

  如何对抗莱因哈特:

  1、绕后,没有盾的角度猛抽,虽然猛抽重装英雄不太明智。

  2、正面火力全开击碎莱因哈特的盾,趁着CD直接刚正面,注意别距离太近被打死。

  3、莱因哈特的冲锋如果可以躲开,有足够的时间可以攻击莱因哈特的背部。

  4、可以选择别打他,去打别的输出脆皮!

  使用小TIPS:

  1、不管是进攻还是防御,开盾掩护队友和保护自己总是明智的。但注意别孤军深入,不做死就不会死。

  2、冲锋的时候,将敌人钉在墙上会有额外的伤害,注意确保冲锋的命中率。

  3、莫贪人头,吸收伤害保护队友是第一要务!

  4、近距离也可以用烈焰打击来补刀。

  5、你可以通过受伤的鼠标指针提示来辨别攻击方向,来调整护盾角度。

  关键词:激光、榴弹、半辅助

  查莉娅可以说是一个比较容易掌握的英雄。因为她的主武器是激光,瞄准相对容易一些,没有枪口抖动和后坐力。并且她自身血量也厚,不那么容易死。

  武器比较特殊,左键激光,右键榴弹。这个榴弹就和传统的FPS中的榴弹很相似,都有抛物线和爆炸的范围伤害。使用榴弹的时候要注意发射角度,这也是一个提升个人能力的点。

  说查莉娅半辅助,是因为查莉娅有给队友套盾的技能,当然也有给自己套盾的技能,盾不是特别硬,但保护效果也不错,有一点是一点嘛,在射击游戏中就经常出现对拼然后被打残血的现象,如果有盾的话,对拼胜率就更高,而且和其他射击游戏不同,守望先锋中的地图有血包,也有辅助可以回血,因此不死才是最重要的。

  而查莉娅的大招也是个硬控,重力炸弹,可以将附近的敌人吸到一点,然后和队友一起集中火力秒掉,非常好用好操作的大招,和其他队友的多个技能都比较兼容。

  查莉娅的优缺点:

  优点:血多、有盾,武器技能容易操作并输出可观。

  缺点:武器射程较短,爆发速度略慢

  查莉娅输出点:

1 2 3 下一页 3
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
决战轩辕 礼包
火影忍者 礼包
我叫MT 礼包
末日重生 礼包
热血球球 礼包
新战国英雄 礼包
刀锋铁骑 激活码
刀锋铁骑 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心