达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /守望先锋 /正文

守望先锋突进型英雄攻略 机动性与攻击兼备

2016年07月12日16:37  作者:网络
简介:在守望先锋中,英雄分为突击、防御、重装、支援四大类型,而在这里我们就说说守望先锋这四大类型中的突击型英雄吧!

  在守望先锋中,英雄分为突击、防御、重装、支援四大类型,而在这里我们就说说守望先锋这四大类型中的突击型英雄吧!

  守望先锋中的突击英雄有六名,分别是:猎空、麦克雷、法老之鹰、76号、死神、源氏。

  突击:常用在军事或者突然处理某事情上,例如军队进攻时集中兵力﹑火力对敌人进行急速而猛烈的打击。检查时候来个突然的打击。  还有谓集中力量﹐加快速度﹐在短时期内完成任务。

  就是说,突击英雄通常是火力强劲、行动迅速、担任火力输出这个职责的,简单来说,就是DPS。

  特点:强大的机动能力、强大的短时输出能力、续航能力差、血少

  各突击英雄机动能力分析:

  猎空:闪现,招牌技能,超强的机动能力,是切后排的能手,加上时间回溯和大招,可以进行闪现+手雷+回朔的超强爆炸输出。

  法老之鹰:推进背包,可以瞬间飞到天上,缓慢降落或推进。从空中进行打击敌人。

  麦克雷:Shift为翻滚上弹,兼具机动力和弹药补给。

  76号:Shift为疾跑,可以短时间内加快移动速度。射击游戏中,移动速度等于什么相信大家都心里清楚。更快的速度等于敌人需要有更快的反映能力才能集中你,还要有更快的弹道预判,而你可以更快的进行攻击或者撤退。

  死神:死神拥有两个移动技能,幽灵形态可以获得短暂无敌,但不能进行攻击。而暗影步则可以瞬移到指定位置。

  源氏:影技能可以瞬间突进一段距离并攻击沿途所有敌人,CD较短,兼具攻击能力和移动能力,在快节奏的射击对战中可以瞬间移动到敌人后方。另外,源氏可以爬墙!

  各突击英雄输出能力能力分析和技巧:

  关键词:瞬移,灵活,回血,大招手雷

  猎空的普通攻击为脉冲双枪,射击距离较短,稍微远一些就基本打不准没伤害,但在中近距离可以造成不错的输出。猎空是一个切后排的英雄,闪现机动能力太IMBA,因此平射输出能力其实并不高,不过别担心,闪光还有强力大招脉冲炸弹,配合闪回技能可以安全脱离爆炸范围。

  由此可见闪光的输出点在2点:

  1、切后排从意想不到的地方攻击敌人。切勿正面对枪,一般对不过。

  2、闪现冲入敌阵,放大招脉冲手雷,然后闪现脱离或者闪回,最好闪回,有回血功效。大招伤害很高,脆皮直接秒杀。

  关键词:空中作战,火箭炮,火箭弹幕

  法老之鹰这个英雄武器较为特殊,是一个火箭炮,在一般的射击游戏中恐怕很难体验到这样的射击感受,除非你玩过经典的Quake3雷神之锤。

  火箭炮的攻击特点是:射速慢,伤害高,弹道速度慢,爆炸点范围大。

  在守望先锋中,火箭炮的爆炸范围是有一个规则的,在脚下爆炸的火箭弹虽然有伤害,但是会比直接打在身上的伤害要低。而平射如果没命中敌人身体,那么就一点伤害都没有,这时候要考虑打敌人地面还是直接打身体呢?不要纠结,配合法老之鹰的特性,这一点可以完美解决。那就是制空权。

  法老之鹰的输出点只有一个,很简单:

  1、飞上天空,在空中倾泻你的怒火!火箭炮火箭弹幕有什么上什么!

  但是要注意,飞上天空以后,需要用推进器来控制方向和下落速度,需要一定时间来熟悉操作,不然你会很快就掉下来!

  关键词:左轮,翻滚上弹,群体爆头

  麦克雷的武器是一把六发左轮,弹仓少,射速慢,但单发威力大,这种武器最适合爆头射击,因此这个英雄有一定的操作难度。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

守望先锋

《守望先锋™》是暴雪出品的首款团队射击游戏,现已正式来到中国。游戏以近未来地球为背景,来自全球的超级 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:网易
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
决战轩辕 礼包
火影忍者 礼包
我叫MT 礼包
末日重生 礼包
热血球球 礼包
新战国英雄 礼包
刀锋铁骑 激活码
刀锋铁骑 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心